ملوي بالكفتة (مغربي)...
مقاديرالعجين :
نصف كيلو دقيق،كوب صغير زبدة مذابة
ثم الملح،نصف ملعقة خميرة فورية،حليب دافئ حسب الحاجةوزنجلان وحبةالبركة للتزيين
مقاديرالحشوة :
500 ،غرام كفتة،كوبين خضار مشكلة مجمدة
فلفلةحمراء أو خضراء،بصلة مفرومة،ثوم
ملعقتين صلصة طماطم ،إبزار وملح و بقدونس
الطريقة:
نمزج مقادير العجين ونقوم بدلكها جيدا
للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في مكان دافىء
في هذا الوقت نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت إلى أن يصير لونه مذهبانضيف
الثوم الفلفل ثم الكفتة نحرك جيداً
نضيف الخضار والبهار والملح والصلصة
وشوية ماء ثم نترك الكل على النار إلى أن
يتبخر كل الماء
و لكم كيفية الحشو بالصور
ملاحظة : تذهن الملاوي بالزبدة قبل إدخالها للفرن
وصحتين و عافية....